Киевского журналиста обвинили в краже полотенца из отеля «Луганск»

Охрана гостиницы "Луганск" обыскала собкора газеты "Факты". Полотенце искали.

Корреспондент газеты "Факты" Михаил Сергушев в Луганске оказался вечером, возвращаясь из командировки в Кременную. Остановился он в гостинице "Луганск".

Говорит, что на грубость администратора нарвался только заселяясь в отель.

"Не без проблем меня определили в одноместный номер 600. Номер освещался тусклым плафоном под потолком. О том, чтобы почитать книгу, не было и речи — привычных бра на стенах обнаружить не удалось. В одноместном номере находились две кровати и стол, но при этом ни одного стула! В ванной комнате на крючке одиноко висело единственное полотенце. Помню, сразу удивился: если полотенце висит на крючке, значит, им уже кто-то пользовался? Ведь обычно в номерах даже районных гостиниц аккуратно складываются в стопку три полотенца: для тела, лица и ног", - говорит журналист.

По словам постояльца, телевизор, стоящий в номере, смотреть было невозможно — из-за черно-белой размытой картинки. Телефон не работал. Киевлянин также еле успел выскочить из лифта, двери которого начали "судорожно открываться-закрываться".

Кстати, горячей воды в номере тоже не было, хотя при поселении мне сказали, что воду у них не отключают. В номере стоял 100-литровый электрический котел для нагревания воды, но инструкции, как им пользоваться, я нигде не нашел. Администратор сказала, что котел, наверное, просто выключен. И тут же огорошила: — А почему вы так поздно решили мыться? Могли бы и раньше. Теперь, если котел включить, он часа два будет греть воду", - вспоминает журналист.

Утром Михаил спустился к дежурному администратору, чтобы сдать ключ и получить квитанцию за проживание в номере.

И тут администратор заявила киевлянину, что в его номере пропало полотенце. Сергушева попросили вернуться в номер и разобраться с горничной, которая обнаружила пропажу.

"Ссылаясь на отсутствие времени, я отказался возвращаться в номер. Администратор тут же вызвала охранника", - говорит журналист.

Охранник заставил постояльца выкладывать вещи на диван прямо в фойе.

"В поисках пропавшего полотенца горничная заглянула даже в мою сумочку для документов. Не обнаружив пропажу, она высказала предположение, что я… жил в одноместном номере с кем-то еще. И полотенце, дескать, мог украсть мой сосед. На удивление, мое предложение раздеться для обыска сотрудники гостиницы отклонили. Постояли еще какое-то время, не отпуская меня, пока в конце концов дежурный администратор сквозь зубы не скомандовала девушке у стойки отдать мне документы", - рассказывает Михаил.

Когда киевлянин потребовал, чтобы перед ним извинились, администратор сказала:

— У нас и миллионеры воровали! А вы всего лишь журналист!

Управляющий отелем "Луганск" до сих пор не созвонился с Михаилом, хотя тот оставил ему свой номер телефона.

"А мы еще удивляемся, что 13 из 16 сборных — участников чемпионата Европы по футболу, который состоится в Украине и Польше, будут проживать в польских городах",- резюмирует киевлянин.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать