Мэр Кравченко ограничил вход в Луганский горисполком

с 1 января 2012 года в Луганский горисполком пропускают только по документам.

Об этом пишет "Политика 2.0".

Если раньше луганчанам не требовалось никаких документов для посещения чиновничьих кабинетов, то, начиная с 1 января 2012 года добраться до служителей народа будет немного сложнее.

В распоряжении мэра Кравченко от 19 декабря 2011 года говорится:

«Назначить порядок входа и выхода в административное здание по ул. Коцюбинского, 14 с целью предупреждения самовольного проникновения в служебные помещения, находящиеся в указанном здании, а также пронос предметов и средств, которые могут привести к угрозе безопасности, обеспечению сохранения материальных ценностей».

Так, в тексте постановления речь идет о предотвращении нарушения общественного порядка и создании благоприятных условий работы для сотрудников городского аппарата.

Теперь посещаемость будет учитываться в специальном журнале для учета, а рядовые граждане смогут входить в здании по специальным пропускам при наличии паспорта или любого другого документа, удостоверяющего личность.

Аналогичная схема уже давно применяется при входе в здание Луганской областной государственной администрации. Огородится от настойчивого внимания луганчан городской совет пытается не в первый раз. В конце октября прошлого года на сессии Луганского городского совета был рассмотрен вопрос об ужесточении правил доступа на сессии.

Согласно принятому регламенту, представители громады, желающие присутствовать на сессии, в письменном виде должны подавать заявление.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии