«Авторитеты» будут жестоко наказывать тех, кто обидит Тимошенко на зоне

Юлию Тимошенко взяли под защиту "авторитеты".

Об этом пишет газета "Сегодня".

Газета спросила у «смотрящих» и простых заключенных, как они примут Тимошенко. Ответы примерно одинаковы: Юля в свое время заботилась о заключенных, потому ее никто не обидит. Каждая сочтет за честь общаться с такой персоной, так что слово Юли на зоне будет весомым.

Ранее такое же мнение «Сегодня» высказала «смотрящая» за 54-й зоной Лена (сейчас она в другой колонии): «Юля, когда в СИЗО на Лукьяновке первый раз сидела, денег не пожалела, чтобы в камерах у девочек нормальные окна поставили. А после ее освобождения от нее передачи в СИЗО привозили. Так что мы ее не обидим. Главное, чтобы она характер не показывала. Со всеми ровно общалась...».

Источник в криминальных кругах заявил нам также, что есть решение «авторитетов» о том, чтобы к Тимошенко относились с уважением, а ослушники будут жестоко наказаны.

Вместе с Юлией Владимировной наказание в Качановской колонии отбывают киногероиня и самая высокая женщина Украины. Бывшая баскетболистка из Чернигова Любовь Шило, рост которой достигает 2,13 метра, в 2007-м стала рекордсменкой и попала в Книгу рекордов Украины, а два года назад за невыполнение родительских обязанностей по уходу за ребенком — в Качановскую колонию.

В секторе для пожизненников сидит женщина, чья жизнь легла в основу снятого два года назад фильма «Чужая». «В 90-е годы она сколотила банду, которая занималась грабежами бизнесменов, за что ее приговорили к вышке», — рассказали нам в пенитенциарной службе. Однако пересекаться с героиней фильма Тимошенко не сможет, поскольку пожизненно осужденные содержатся в отдельном блоке с изолированными друг от друга камерами.

Источник

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии