Очевидцы трагедии на Театралке: «Первым моим желанием было убить этого обкуренного придурка»

Очевидцы трагедии на Театральной площади 13 января делятся страшными впечатлениями:

Марина М.:
— Все произошло мгновенно, что что-то пролетело перед глазами и  я услышала  звук сильного удара. Потом паника. Люди вокруг меня лежат на земле. Кричит девушка. Около нее  человеческое тело, голова в луже крове. Рядом еще тело, но видно, что человек дышит, ей или ему помогают, держат голову, в суматохе непонятно, что происходит. Кажется, это девушка плачет и что-то говорит, видно, что она в шоке.  Чуть поодаль лежит еще один человек, не знаю, живой или нет... а дальше машина с отлетевшим передним бампером. Она стоит прямо на рельсах детской железной дороги. Было очень страшно. Я понимала, что не могу ничем помочь всем этим людям, к сожалению, я не медик, Потом приехала первая «скорая помощь» и я ушла, не стала мешать работе медиков и милиции. И только оказавшись за пределами площади до меня стало доходить, что это же я могла оказаться на месте погибших и раненых, так как за  десять минут до появления машины проходила именно в том месте, где  она пролетела. А еще мне очень жаль родителей погибшей девушки.

Владислав М.:
— Я там был с друзьями.  Народу на площади собралось порядочно.  Мы стояли возле «Лелеки», услышали шум, подошли и были шокированы. Одному из знакомых машина наехала на ногу. Первым моим желанием было убить этого обкуренного придурка. Милиция прибыла оперативно, через две минуты. Очень быстро приехала и «скорая». Водитель Ниссана был «обдолбанный», его сразу забрали.

Ксения С.:
— К счастью, я оказалась там уже после всего случившегося...Страшно было видеть как некоторые близкие пострадавших рыдали и не могли даже подняться с земли...

Максим Б.:
— О пострадавших я знаю все! Это все мои друзья. Живем в одном микрорайоне. Я сам чудом спасся. Сегодня был в больнице:  это ужас! У Карины кровоизлияние в мозг, у Сергея две ноги разнесло вдребезги. Андрей – тот  вообще детдомовец, и у него никого нет кроме его дяди и нас. У Кати перелом ноги и множество ушибов. У Паши один ушиб и болит спина, у Сани смещение позвоночника или что- то типа того. У меня самого страшно  болят спина и голова. Плюс шок. Девушка которая умерла, тоже моя знакомая. Я видел, как она умирала, это страшно. Ее подруги, на глазах у которых это происходило, до сих пор пьют валерьянку и заикаются.

По материалам «Параллель-медиа»

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии