Роман Ландик поделился подробностями о частях тела Марии Коршуновой

Роман Ландик заявил, что на днях будет заведено дело на Марию Коршунова, которая проходила в его деле, как пострадавшая.

"Я ее изолировал, чтобы она больше никому не нанесла увечья в пьяном виде", - сказао он, возвращаясь к летнему инциденту в ресторане "Баккара".

По его словам Коршунова, 7 раз меняла показания, а в тут ночь была сильно "пьянючая".

"Она пьянющая была, ни черта не соображала! Я говорю ей и ее подругам: «Собирайтесь и идите домой – вы пьяны!». Я ее хотел взять за руку, не за нос! Откуда взялся этот сраный нос? Это взялось от журналистов, которые наплели, что у нее какой-то перелом носа! В деле есть показания врача «скорой помощи», который ее смотрел. У нее не было ни одного синяка! Ни одного шрама – ничего! Нос он специально проверял. Никаких там не было даже следов!", - вспоминает Ландик.

Депутат Луганского горсовета сказал, что у него не было другого выхода, кроме как тащить Марию в милицию из ресторана за волосы.

"Она по-другому не шла, брыкалась, била руками и ногами. А за что надо было брать? За клитор? За сосок? За палец ноги? За что? А как задерживать, если она не идет?", - говорит он.

Роман Ландик также говорит, что  на следующей неделе дело уголовное дело против Коршуновой будет возбуждено.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии