Луганские левые заявляют, что это не они не знают, как пишется слово «коммунисты»

31 января поздней ночью неизвестные оклеили столбы, заборы и стены домов Луганска листовками, где красным по белому было написано о том, что, якобы, и коммунисты, и их «прогрессивные» сторонники от Наталия Витренко призывают горожан не идти на выборы. Причем количество листовок и скорость, с которой они распространились по городу, говорит о том, что на дело, которым, по-видимому, занимался не один десяток заинтересованных, были потрачены значительные средства.

Естественно, что на следующее утро в офисе коммунистической партии Луганска не прекращались звонки с вполне резонным вопросом: «Как это все понимать?». Звонили как представители различных украинских партий, так и рядовые граждане.

Только сегодня коммунисты сподобились на ответ, из которого следует, что они непричастны к этой провокационной акции: «Достаточно посмотреть на то, что листовки выпущены с ошибками. В слове «коммунисты» одна буква «м» вместо двух. Ни одна уважающая себя партия не позволит себе такую орфографическую оплошность». Однако срывать листовки коммунисты не собираются. Мол, пусть это сделают те, кто их расклеивал.

Как рассказала депутат Луганского облсовета Любовь Корганова, по данному делу уже подано заявление в прокуратуру, и виновных ждет правомерное наказание.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии