Мать Ландика-младшего требует от Марии Коршуновой вернуть денежную компенсацию

Мать Ландика-младшего подала в суд на Марию Коршунову и требует вернуть 320 тысяч гривен, которые семья Ландиков выплатила девушке за моральный ущерб.

Об этом Коршунова заявила в интервью ТСН.

«Сегодня пришла повестка на 24 апреля назначено, и на меня подали гражданский иск. Требуют вернуть компенсацию - 320 тысяч», - рассказала девушка.

«Она пишет, что это соглашение, и так, как это было без ее согласия, требует его разорвать», - жалуется Коршунова.

Она признается, что вернуть деньги не может, поскольку их потратила на адвокатов, охранников и лечение.

«Ну я сначала отказывалась от компенсации от этой семьи ... А потом, когда я узнала, сколько будут стоить услуги адвоката в этом резонансном деле ... И адвокат, лечение, потом начался суд, опять лечение. Я лечила сотрясение, потом я лечила нервы, опять нервы, нервы», - пояснила Коршунова.

Адвокат Романа Ландика телефону объяснила, что повестка в суд, которую получила Мария Коршунова, к денежной компенсации отношения не имеет и об иске ей ничего не известно. Речь идет лишь об апелляции на приговор и снятия судимости с Романа.

Коршунова выехала из Луганска и мечтает сейчас о новой жизни в столице. По ее словам, в родном Луганске работу трудно найти, особенно той, которую знает весь город.

«Я знаю, что смотрят все очень внимательно, то есть на улице, в магазине, везде. Постоянно смотрят, смотрят все, 90% где-то людей. Поэтому хочется в большой город. Нужно возвращаться к нормальной жизни», - отметила девушка.

В Луганск возвращаться Коршунова пока не собирается. На судебные заседания по делу Ландика обещает отправить своего адвоката. Сама туда придет только при крайней необходимости.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии