Мария Коршунова собирается создавать правозащитную организацию

Пострадавшая от рук Романа Ландика Мария Коршунова сбежала из Луганска в столицу.

Как она пояснила — чтобы отдохнуть от внимания людей и быть подальше от своего обидчика, пишет газета «Сегодня».

Девушка призналась, что до сих пор боится Ландика:

«Как-то в суде он начал бросаться на решетку и кричать, что посадит меня в тюрьму. Хоть в зале было много охраны, я очень испугалась. Дома еще долго приходила в себя. И было страшно на следующий день снова идти в суд. Я все время напряжена, до сих пор жду какого-то подвоха, мести от Ландика. Кстати, после этого инцидента у моей мамы на работе (работает воспитателем в детсаду. — Авт.) начались проблемы, ей пришлось уволиться. Думаю, это дело рук Ландика».

Девушка говорит, что 320 тысяч гривен, которые ей семья Ландика возместила за ущерб, потратила на лечение и адвокатов. И она очень возмущена действиями матери Романа, которая подала иск в суд, требуя, чтобы Маша вернула деньги:

«Я считаю, что Ландик обязан был заплатить за мое лечение, которое мне пришлось пройти по его вине».

Сейчас Мария пытается вновь делать карьеру модели, которую изрядно подпортил инцидент с Ландиком:

«У меня было на тот момент несколько предложений работы моделью за границей, но те компании разорвали контракты. Это случилось после того, как обо мне распускали слухи якобы я снималась в порно. Это ложь! Но в Европе не разбираются, правда или нет, для них важна незапятнанная репутация. Пока других предложений не поступало. Но я только недавно стала снова ходить на кастинги». Также Коршунова сейчас создает общественную правозащитную организацию (возможно, хочет помогать таким же жертвам мажоров, как сама. — Авт.).

Коршунова снова делает карьеру модели — ходит на кастинги
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии