Годовалая Люсин, которую выбросили с 4-го этажа, осталась жива и невредима

Годовалая Люсин Авакян, которую житель России выбросил с 4-го этажа не только выжила, но и осталась невредимой.

- Вот цветы смяты - ребенок здесь упал. Вот здесь Кирпичи - могла вообще убиться, - говорит бабушка девочки Татьяна Малышева.

Она говорит, что теперь для нее эта клумба - святое место на земле. Именно она, как перина, приняла ее внучку, которая летела с четвертого этажа. Шансов выжить у Люсин практически не было. Однако детеныш не просто выжил - малыш даже не получил повреждений. Выбросил ее с четвертого этажа бывший любовник Татьяны - Александр.

- Видели, что он вынес  и бросил. Не уронил,  а бросил ребенка, а потом пришел и газ включил, - говорит бабушка.

Виктория, мать Люсин, рассказывает, как выбежала к соседке буквально на минуту. Поклонника матери Александра попросила присмотреть за девочкой. Когда вернулась, услышала сильный запах - человек включил все газовые конфорки. Ребенка в помещении не было. Снизу услышала крики соседей. Выбежала на улицу и остолбенела - на земле лежала ее дочь.

Виктория Малышева, мать девочки:

- Ребенок лежал как лягушонок - одни глазки были открыты. Я увидела, что глазки открыты, но она лежит неподвижно. Тогда я поняла, что она жива.

Все, что происходило дальше - словно во сне. Больница, одна реанимация, другая, областная больница. Сейчас все позади. Женщина предполагает, что так мужчина хотел отомстить ее матери за неразделенную любовь.

Виктория Малышева, мать девочки:

- Виновата, что оставила на выпившего человека. И знаю, что на маму был обижен, но не до такой степени. Самое главное, что ей оставалось вот столько до кирпича головой. Чудо.

Теперь маленькое чудо - в терапевтическом отделении вместе со своим талисманом - розовым зайчиком. Это любимая игрушка с девочкой всегда.

С ней в руках Люсин летела и удачно приземлилась. Не отпускает зайца и сейчас. Врачи говорят, что скоро девочку со своим оберегом отпустят домой - как закончат все обследования.

Игорь Высоцкий, заместитель руководителя Луганской областной детской клинической больницы:

- Жизни ребенка ничего не угрожает. Ребенок дообследуется. Имел патологию до этого. Сейчас дообследуется и все.

Между тем, извергу предъявлено обвинение в попытке преднамеренного убийства. Ему светит пожизненное заключение.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии