То, что не запрещено, то - разрешено

Можно долго спорить о том, хороши или плохо - оффшор, взвешивать плюсы и минусы, критиковать и придумывать средства борьбы с этим экономическим монстром для  местных государственных бюджетов. Однако все эксперты,  едины во вмени. То, что не запрещено, то - разрешено. К примеру, юристы компании http://www.amondsmith.ru утверждают, что работа с оффшорами является вполне законным способом минимизации налогового бремени предприятий, поскольку на законодательном уровне никаких запретов такой деятельности не разработано.

«Мы работаем на территории России и Украины и оказываем услуги по налоговому планировании,  - отмечают в компании. - И востребованность в таких услугах определяется экономическими наших стран».

Эксперты убеждены: экономические системы оффшорных зон создают более выгодные условия для существования бизнеса. Отечественные экономические системы таких условий не создают. Но существование оффшорных зон заставляют правительства наших стран активнее работать в направлении совершенствования собственных экономик. Таким образом наличие оффшоров с одной стороны, наносит урон бюджету государства, с другой - способствует развитию внутренней экономической системы в сторону создания более выгодных условиях для развития бизнеса.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует