Губернатор Пристюк считает, что в остановке поезда с оппозиционерами ничего плохого нет

Фальшивые информационные поводы навязываются обществу оппозицией, чтобы отвлечь внимание от собственной политической несостоятельности, которая стала очевидной после провала акции «Вставай, Украина!».

Об этом заявил первый заместитель председателя Луганской областной организации Партии регионов, губернатор Луганщины Владимир Пристюк.

По его словам, в пользу такого вывода свидетельствуют все события последних дней, в первую очередь, скандал с участием журналистов. «Если действительно журналиста, а тем более женщину ударили, то виновные должны понести ответственность, – отметил губернатор. – Другое дело, что сам факт публичного «избиения журналистов» выгоден кому угодно, только не Партии регионов. О чем бы сейчас говорили оппозиционные лидеры, если бы не этот скандал? О том, что не смогли даже за деньги собрать митинги в половине областей? О том, что они в Киеве на «всеукраинскую» акцию собрали людей меньше, чем Партия регионов на Антифашистский митинг в Луганске, а это 33 тысячи человек, я напомню. О том, что не могут договориться о едином кандидате на выборах мэра Киева, хотя обещали назвать 18 мая конкретную фамилию. Даже на выборах мэра Алчевска т.н. «оппозиция» не смогла определиться с единым кандидатом на выборах!», - заявил Владимир Пристюк.

«Ты х..ло!» Депутат-регионал Клинчаев останавливает поезд с луганскими БЮТовцами (ВИДЕО)

Губернатор также прокомментировал обвинения Луганской областной организации ВО «Батькивщина» в свой адрес – о том, что якобы он давал команду не пускать людей, едущих на акцию протеста, в поезд.

Он пояснил, что новые правила «Укрзалізниці» предусматривают продажу только именных билетов. Покупая билеты за полтора месяца, представители «Батькивщины» подали один список, в котором указали своих активистов с территорий. Однако на момент отъезда этот список на 90% изменился, и в поезд пытались по чужим билетам посадить случайных людей, в основном студентов. «Таким образом облорганизация БЮТ пытается перед своим киевским руководством оправдаться за собственный провал и скрыть тот факт, что партийной структуры в области в принципе нет – собрать даже 50 реальных активистов оказалось проблематично. Сотрудники вокзала в данном случае действовали абсолютно законно».

«Все эти обвинения в адрес Партии регионов не просто абсурдны – это сознательная провокация с целью усилить политическое противостояние в обществе. Реальной работой по выведению страны из кризиса в стане оппозиционеров заниматься не хочет никто», – резюмировал губернатор

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии