В администрации бара «Плакучая ива» говорят, что пограничники сами бились о милицейскую машину

Администрация кафе «Плакучая Ива», где 28 мая произошел скандал с участием пограничников и сотрудников милиции,  до сих пор в шоке от хамства двух пьяных погранцов.

Об этом «0642» рассказала администратор бара Ольга Евгеньевна.

«Понимаете, люди много выпили, и их посетила белка. Эти двое (госпитализированные пограничники – авт.) были просто невменяемые. Мы как могли, пытались сгладить ситуацию, хотя нас называли матом, угрожали, тыкали в лицо сигаретами», - прокомментировала администратор.

По ее словам, в тот день на летней площадке собралось много поддатых пограничников. За одним из столиков отдыхала сама Ольга Евгеньевна с двумя подругами. Около 14.00 двое из пограничников лет 45 начали оказывать дамам знаки внимания. Затем один из них подсел за столик к женщинам. Дамы культурно попросили пьяного мужчину отсесть и не мешать им, но в ответ услышали нецензурную брань и угрозы.

«Начал называть нас и на «б», и на «п». Потом схватил меня сзади за шею, после чего я нажала на пульт охраны», - продолжила Ольга Евгеньенва.

По вызову в кафе прибыла охрана. Попытки утихомирить двоих посетителей не увенчались успехом: один из пограничников начал кидаться на охранников, угрожать им и ругаться матом. В целях защиты охрана надела на руки нападавших наручники и попыталась вывести из кафе. Для их задержания охрана вызвала милицию и представителей прокуратуры.

«Пока ждали их прибытия- около 4 часов – тут был цирк: эти двое визжали, орали, кидались на охрану. Возле кафе собралась толпа, начали снимать это всё на видео. Один из них начал лупить ногой о машину охраны, разбил ногу до кости, куча крови. А потом начал орать, что это его милиция избила. Такое творилось…», - отметила администратор.

По ее словам, из-за двоих нарушителей порядка вместо нормальной работы сотрудникам кафе пришлось оставшийся вечер давать показания правоохранителям.

«Я 13 лет уже работаю в сфере обслуживания, но такого хамского отношения со стороны посетителей еще не видела», - добавила Ольга Евгеньевна.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии