Роман Ландик отметил 39-летие и до сих пор судится с Коршуновой

Вчера свой 39 день рождения отпраздновал Роман Ландик, который стал известным после скандала в ресторане «Баккара» в Луганске, сообщает "Сегодня".

В интернете тогда появилось видео, на котором депутат тащит по полу модель Марию Коршунову (сторона Ландика настаивает на том, что его избила девушка). История произошла в 2011 году, но судебные разбирательства продолжаются до сих пор.

«Сегодня» узнала, как Роман Ландик праздновал день рождения. «Роман Владимирович уже давно не организовывал большие празднества, последним торжеством была его свадьба (в мае 2011 года. — Авт.). И в этот раз соберет семью и самых близких друзей. Праздновать будут в Луганске», — рассказала нам знакомая Ландика. Роман Владимирович говорить с нами отказался, посетовав, что против него писали много необъективной информации. «Вот когда вы напишете правду, что это она меня ударила, тогда я буду с вами общаться», — сказал нам Ландик и положил трубку.

На предприятии, где Ландик является председателем правления, нам сказали, что отправят ему поздравительную открытку. «Роман Владимирович очень хороший руководитель. Пусть на производстве у нас не все гладко, но это из-за того, что мы не очень хорошо закончили прошлый год. Думаю, в этом году мы все наверстаем», — рассказала нам директор Стахановской швейной фабрики Татьяна Засевская.

Знакомый Ландика российский блогер и актер Станислав Садальский сказал, что на день рождения не поедет, но обязательно поздравит по телефону. «Очень хороший человек, мы с ним вместе смотрим спектакли», — сказал Садальский. Напомним, 19 января 2012 г. Ленинский районный суд Луганска приговорил Ландика к трем годам лишения свободы с отсрочкой отбывания наказания на два года. Адвокаты оспаривают решение, сейчас дело находится в кассационном суде. Кроме того, юристы Ландика подали встречный иск против Коршуновой. Ландик остается депутатом городского совета Луганска. «Мы очень надеемся, что этот приговор отменят потому, что это целенаправленное издевательство над всеми нормами права, которые существуют. До того, как она (Коршунова. — Авт.) ударила его графином по голове, никакого телесного контакта между ними не было», — сказала «Сегодня» адвокат Ландика Наталья Сусликова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии