Роман Ландик «троллит» Марию Коршунову, чтобы доказать свою невиновность?

Вчера украинские СМИ сообщили, что 20-летняя модель Мария Коршунова, которую избил депутат Луганского городского совета Роман Ландик, обвиняется в распространении порнографии.

С соответствующим заявлением в милицию обратилась председатель общественной организации "Громадский контроль" Татьяна Коструб (общественница известна, в частности, тем, что помогает составлять автомобилистам иски против ГАИ). Сама Коршунова заявила, что ничего не знает об этом. "Не понимаю, какое это имеет ко мне отношение?!" - сказала она. Девушка отказалась рассказать, чем она сейчас занимается.

Думаю, всем понятно, кто за этим стоит. Людям, которым на двоих 100 лет, - два года назад начали борьбу с 19-летней девушкой, то есть со мной. Мне тяжело это понять, что они никак не успокоятся

Однако, в Луганской милиции эту информацию опровергли. Как сообщает «ТСН Особливе» никто никакого заявления против Коршуновой не подавал.  

Сама модель по телефону заявила, что устала от потоков компромата, которые льются на нее после инцидента с Ландиком, а откровенные фотографии, которые появились в сети после драки, - это фотошоп.

"Думаю, всем понятно, кто за этим стоит. Людям, которым на двоих 100 лет, - два года назад начали борьбу с 19-летней девушкой, то есть со мной. Мне тяжело это понять, что они никак не успокоятся», - заявила она.

Напомним, в апреле на сайте «Обозреватель» появилась информация о том, что Ленинским райуправлением МВД в городе Луганске открыто уголовное производство в отношении Марии Коршуновой по статье 125 УК Украины "умышленное причинение телесных повреждений, повлекшее расстройство здоровья" Романа Ландика.

Однако, как оказалось, Ландик написал заявление в милицию на еще 12 декабря 2012 года. Тогда было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Интересно то, что «новость» об уголовном деле на Марию вышла накануне заседания Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел, где должна была рассматриваться кассационная жалоба Р. Ландика на решение Апелляционного суда Луганской области.

Как известно, Роман Ландик все еще пытается доказать в суде, что он в инциденте с Коршуновой - не виновник, а жертва.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии