Луганчанка стала жертвой пластической хирургии

Здоровью луганчанки, заказавшей операцию по увеличению груди в маммологическом центре «Интер», нанесён непоправимый ущерб.


Об этом сообщил президент адвокатской компании «Чудовский и партнёры», представляющей её интересы в суде, Игорь Чудовский.

В течение полугода, во время послеоперационного периода, она испытывает ужасные боли. Как объяснила сама женщина, у неё с груди была удалён весь жир.

«После возникших осложнений я консультировалась с киевскими медиками и мне сказали, что нужно срочно устранять последствия неудачной операции. Иначе есть риск разрыва кожи», - рассказала пострадавшая. Но, по словам врачей, ликвидировать все последствия неудачной операции не удастся.

За операцию с неё взяли около 2 тысяч евро.

«Совершено уголовно-наказуемое деяние, предусмотренное статьёй 140 УК Украины (ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим работником). На кону стоит здоровье нашей клиентки. Мы настаиваем на том, что последствия неудачной операции должны устраняться за счёт медиков, нанесших вред», - заявил Игорь Чудовский.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии