В сети появилось видео, на котором «беркутовцы» унижают участника протестов в столице (дополнено)(18+)

В сети появилось шокирующее видео, на котором "беркутовцы" унижают участника акций протеста в Киеве.

Мужчину раздели, вывели на мороз из автобуса, и сунули в руки палку, с помощью которой участники акций ведут борьбу с милицией.

Все это милиционеры фиксируют на камеры. На теле мужчины заметны кровоподтеки и побои.

Как сообщила сайту "Украинская правда" пресс-секретарь Киевского МВД Ольга Билык, "руководством инициировано служебное расследование, оно уже начато".

"После него будут приняты соответствующие меры в отношении сотрудников милиции, в действиях которых были эти нарушения", - сообщила Билык.

О пытках, которым его подвергли милиционеры говорит  в интервью телеканалу СТБи 17-летний житель Львовщины Михаил Нискогуз.

«Коли вони мене били, вони заставляли співати гімн України, а начальник кричав, щоб не били по обличчю, бо потім будуть журналісти», - рассказывает юноша.
Он говорит об этом, опустив глаза. Голова в зеленке, левая рука сломана. 17-летний Михаил Нискогуз - один из задержанных 20 января на Грушевского. Сегодня ночью его отпустили под домашний арест, и он осмелился рассказать всей Украине, что с ним делал «Беркут».
«Я стояв біля арки стадіону Динамо, під портретом Лобановського, дивлюсь, перекидуються камінням, залп іде. Знімав все дійство на телефон, на камеру», - рассказывает задержанный Михаил Нискогуз.
Дальше Михаил описывает ужасные вещи. Его и еще 3-х ребят, которые стояли рядом, несколько раз ударили палками и повели на территорию милиции.
«Вони зробили живий коридор, близько 40 чоловік, проводили мене по ньому. Кожен бив ногами, лупцював кийками, насміхалися, плювали. Коли вже пройшов коридор, начальник Беркуту харківського завів, каже, роздягайся! Вони зняли з мене весь одяг і залили тіло перцевим балоном, і стояли сміялися. Як я кончусь від болю», - рассказывает задержанный Михаил Нискогуз.
«Один з них дістав ніж і порізав мене в бедро, і сказав - це тобі помста за нашого друга, який 2-й місяць лежить в лікарні в комі», - рассказывает задержанный Михаил Нискогуз.
Все это за 10 минут. Дальше повели в автотюрьму. Там сломали руки.
«Вже звичайні міліціонери вони принесли мені свою водичку, вони мене вмили, дали попити, тихенько сказали, що вони б викликали швидку, але начальство не дозволяє», - рассказывает задержанный Михаил Нискогуз.
Через 4 часа приехала скорая. Врачи констатировали многочисленные ушибы. 

Напомним, ранее Луганские "беркутовцы" дали интервью телеканалу ЛОТ, в котором рассказали о том, как на них нападают протестующие.

Видео Fari Ahad. 18+

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов