Задумывались ли вы когда-нибудь о цене нашей жизни? Да, именно о ее стоимости, пусть даже и виртуальной. Сейчас все  с умным видом полезли капаться в коридорах своей памяти, чтобы выудить нужную информацию. И посерьезнее ответить на этот вопрос. А я знаю ответ на него. Я отвечаю себе на него каждый день со дня своего рождения.

Со дня своего второго рождения, когда я родился как человек уже в двадцать пять лет. Я мог бы и не говорить уже сейчас с вами, потому как мы спасли от смерти буквально в последние секунды. Всего один шаг и все могло бы закончиться. Это была передозировка. да, я был наркоманом. Говорю был, потому что сейчас я полностью освободился от этой зависимости. И хочу сказать, что это возможно. Пусть сомневаются те, кто считает, что наркоманы - безнадежно потерянные люди, которым осталось дожить свои пару лет и наконец очистить этот мир от своего присутствия раз и на всегда.

А меня получилось, у меня получилось и теперь я могу жить нормальной полноценной жизнью, дышать свежим воздухом, петь песни, танцевать, выращивать цветы. Да я все могу! Потому что после всего пережитого для меня нет ничего не возможного в этой жизни. За любое дело хочется браться с задором и позитивом, заряжать энергией всех вокруг меня. А все благодаря центру реабилитации наркоманов "Полинар", в который я и попал за пару секунд до смерти. Так вышло, что меня подобрали на улице. Неравнодушными прохожими оказались не кто иные, как сотрудники "Полинара". Меня привезли в центр, обмыли, переодели, оказали необходимую медицинскую помощь, и я уже почти на следующий день почувтсвовал себя немножко человеком. Да, я говорю немножко, потому что полноценным человеком я себя итак считаю. Наркологическая клиника в Киеве  Полинар является лидером в оказании наркологической помощи нуждающимся в ней в Киеве. Я смог убедиться в этом на собственном опыте. И теперь даже представить себе не могу, что было бы, если бы я не попал тогда сюда. Наверное  я бы уже с вами не разговаривал. Вы знаете, жизнь наркомана коротка. Коротка, потому что проходит мимо обычных человеческих радостей, таких как рождение детей, созерцание природы, мечты, достижение целей, победы. Жизнь наркомана - не более, чем существование, иначе не назовешь. А теперь я имею возможность жить полноценно, и не потому что я вдруг вот так изменился, нет, это не возможно так быстро. Но теперь я знаю, что у меня тоже есть шанс на счастье и спасибо за это наркологической клинике Полинар.