Цены на продукты в регионе выросли на 3,9%

В мае 2014 года на потребительском рынке Луганской области цены на продукты питания и безалкогольные напитки выросли на 3,9%.
 
Об этом сообщили в пресс-службе ГУ статистики в Луганской области.
 
В частности, наиболее на 12,1% подорожали фрукты. Сахар вырос в цене на 8,4%, рыба и рыбопродукты – на 8,0%, рис – на 6,5%, птица – на 6,3%, мороженое – на 5,9%, продукты переработки зерновых – на 5,7%, шоколад – на 5,0%, макаронные изделия, овощи – на 4,4%, масло подсолнечное – на 4,0%, соль – на 3,8%, консервированное и переработанное мясо, сахаристые кондитерские изделия – на 3,5%, колбасы и субпродукты мясные – на 3,3%, мучные кондитерские изделия – на 3,2%, хлеб – на 3,0%, маргарин, чай – на 2,7%, свинина – на 2,4%, кисломолочная продукция – на 1,8%, масло сливочное, кофе – на 1,1%, говядина – на 1,0%, сыр и творог – на 0,5%, жиры –  на 0,3%.
 
В то же время на 6,3% подешевели яйца, на 4,4% – молоко, на 2,7% – джемы, повидло, мед, на 0,1% – сметана. Алкогольные напитки и табачные изделия выросли в цене на 1,3%.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов