Луганчанин может стать главой КПУ

Народный депутат Александр Голуб, который вместе с рядом других парламентариев вышел из фракции КПУ в парламенте, заявил, что узнал шокирующую информацию, которая заставила его выйти из фракции.

Об этом сообщает УНН.

При этом во время общения с журналистом издания он отказался говорить, какую именно информацию он узнал, однако на уточняющий вопрос подтвердил, что эта информация касается персоны лидера КПУ и фракции Петра Симоненко.

«Это непростое решение ведь полжизни отдано партии. Но случилось так, что несколько дней назад у меня состоялась встреча, в результате которой я узнал шокирующую меня информацию, которую я, даже находясь в руководстве партии, не знал. Я не могу вам ее расшифровать, ведь в партии остается еще много порядочных и честных людей, на которых это может отразиться. Но она действительно была шокирующей, а поэтому другого выбора не было», - сказал парламентарий.

Вместе с тем Голуб отметил, что выход из фракции не означает выход из партии.

«Мы считаем, что ввиду сложной ситуации, в которой оказалась партия в последнее время, ее должен возглавить новый человек, и мы предлагаем Спиридона Килинкарова», - сказал он.

Голуб сообщил, что он и другие нардепы, которые вышли из фракции, считают, что смену руководителя следует проводить быстро, ведь партия стремительно теряет поддержку.

«Если партия нас поддержит, услышит нашу позицию, то мы вернемся в состав фракции и будем продолжать работу. Если этого не произойдет то, безусловно, мы начнем разрабатывать другой левый проект», - сообщил народный депутат.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии