Родственники главы луганской «Просвиты» узнали, что он жив

Похищенный ЛНРовцами глава луганской "Просвиты" Владимир Семистяга жив.

Об этом сообщает informator со ссылкой на родственников похищенного. С ним удалось поговорить по телефону. Сейчас он находиться в здании захваченной Луганской ОГА. Сепаратисты не говорят, когда его выпустят, никаких требований не выдвигают.

“Мы полдня были возле обладминистрации и требовали, чтобы нам выдали тело Владимира. В какой-то момент, после скандала, к нам вышел человек, который сказал, что он жив и может даже позвонить нам, если мы хотим проверить. И действительно он позвонил. Когда ему сказали, что все СМИ пишут о его смерти, он рассмеялся и сказал: “Значит, буду долго жить”.

По словам родственников, боевики не говорят, когда они выпустят Владимира, никаких требований и выкупов они также не вымогают.

Напомним, что Владимир Семистяга был похищен боевиками из помещения Украинско-Канадского Центра 23 июня. Несколько источников сообщили, что 27 июня приблизительно с 21:00 до 22:00 Владимир умер от сердечного приступа.

Его смерть подтвердила и.о. губернатора Ирина Веригина, рассказав. что перед взятием Семистяги в плен они обсуждали список патриотов, которых нужно наградить.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии