На Луганщине тракторист подорвался на мине

В Луганской области на заложенной боевиками мине подорвался трактор, водитель погиб.

Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Вблизи Червонопартизанска (Луганская область) на мине подорвался трактор. Тракторист - местный житель 30 лет - погиб", - написал Тымчук.

По его словам, террористы пытались убедить граждан, что местность вокруг города заминировали "диверсионные группы Национальной гвардии", однако накануне местные жители наблюдали, как минирование дорог в этом районе осуществляли боевики, в которых узнали членов одной из террористических групп, засевших в Червонопартизанске.

А вот как рассказывает о гибели тракториста свердловская правозащитница Елена Степовая.

"Сегодня сходка улиц была молчаливой. Просто пришли, потому что уже привыкли,что вечером сбор, отчет, новости, сводки... но говорить было нечего, да и не хотелось. Сегодня вечером на проселочной дороге за поселком погиб молодой 30-летний парень, тракторист, который ехал с уборочной домой на тракторе и... подорвался на мине. Ее установили местные, знающие проселочные дороги ополченцы, террористы, вернее, просто дебилы, которые продолжают уничтожать соседей, город, поселок, воюя с иллюзорным врагом и надеясь на помощь иллюзорного друга. Они бежали с места преступления (их видели люди), понурив головы и опустив глаза. В глазах был страх и тупость. Они понимали. что убили своего, поселкового, поэтому бежали, как нашкодившие псы. Ждавшая их во дворах машина тоже с местными номерами.

Раша-ТВ для картинки о зверствах хунты не успела (приехали, их бы порвали на месте), так как взрыв был фактически в огородах, на глазах у людей. И люди, увидев трагедию, вызвали скорую помощь. В милицию дозвониться невозможно, вероятнее всего, она в другой стране или галактике. Так как в городских газетах вместо милиции печатают телефоны местного ополчения (читай - террористов), как единственных защитников города, то люди позвонили и туда, их выслушали, пообещали разобраться с кровавой хунтой, рассказали страшную историю об органах, и посоветовали следить, чтобы их не украли у умершего. Слов нет. Парень непьющий, трудяга, селянин, работал на уборочной. Подорвался, не доехав одной улицы домой".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии