Болотов рассказал кое-что о себе и украинских СМИ

Пресс-служба "ЛНР" опубликовала заявление Валерия Болотова об украинских СМИ.

Приводим его полностью, без изменений.

"Киевская хунта раскручивает новый виток информационной войны против Луганской Народной Республики. На этот раз под прицел их лживых СМИ попали первые лица государства. В частности это касается меня.

Официально заявляю, что информация, которую публикуют украинские и проукраинские средства массовой информации не соответствуют действительности. Достоверную информацию вы можете получить на нашем официальном сайте, на республиканском канале «Луганск24», а также у российских СМИ, аккредитованных в ЛНР.

Что касается меня лично, то я в последнее время не покидал Луганск, у меня нет двойника, я не употребляю спиртные напитки вообще. Как для человека, на которого не раз совершались покушения, я виду достаточно публичный образ жизни. Регулярно проходят пресс-конференции с моим участием. Я выхожу в прямой эфир на российских телеканалах. Средства массовой информации постоянно берут у меня интервью.

Украинские СМИ с самого начала боевых действий против ЛНР и ДНР проводят политику оболванивания собственного населения и мировой общественности. Ложь и брюзжание слюной с телеэкранов, газетных полос и интернет-пространства — вот сегодняшнее лицо украинских СМИ".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии