Килинкаров рассказал о мародерах в его доме

Нардеп-коммунист Спиридон Килинкаров рассказал в Facebook об ограблении его дома.

"Если национальный канал Украины опускается до уровня фейкоматок, то это конец украинской журналистики.

Мой дом был разграблен бойцами украинской армии. Когда мужик с автоматом считает должным бить 70ти летнюю женщину, чтобы забрать автомобиль, компьютер, телевизор и личные вещи, то я считаю он унижает собственную страну.

По всем этим действиям направлены обращения в Прокуратуру, Министерство обороны и МВД", - сообщил он.

Отметим, ранее в интервью Голос.ua депутат рассказал свою версию того, что произошло в его доме.

«Информация, которая была озвучена в средствах массовой информации, в том числе, на сайте «1+1», абсолютно не соответствует действительности. Никакого захвата не было, произошла попытка провокации. Бойцы украинской армии зашли во двор к родителям моей жены и положили в собачью будку какое-то оружие. После того, как я с ними поговорил по телефону, они забрали оружие и покинули территорию моего дома. Начальник УВД, как было заявлено в СМИ, безусловно не приезжал ”, - отметил Килинкаров.

При этом он добавил, что 14 июля возле его дома в Стукаловой Балке, а также возле соседних домов появились мародеры, которые забрали чужие автомобили.

«Они ездят на этих ворованных машинах, свободно передвигаются по территории, которая контролируется украинскими войсками. Подобные налеты происходят практически каждый день. Местные жители рыдают и рвут на себе волосы от происходящего, а государство не в состоянии решить этот вопрос. Я неоднократно информировал и в письменном виде, и в устной форме и координатора антитеррористической операции, и начальника УВД о ситуации, которая сложилась в населенных пунктах, находящихся в зоне контроля батальона «Айдар». Написаны соответствующие заявления жителей поселков Счастье, Стукаловой Балки, Металлиста, Каменнобродского района в отношении военных, которые именем Украины якобы защищают людей, а на самом деле занимаются банальным мародерством. Известны фамилии этих людей, есть их фотографии. Я думаю, что закончится эта ситуация, и на законном уровне будут разбираться с данными фактами. Пока же мы опасаемся за жизнь местных жителей, которые больше месяца живут под бомбежками», - подчеркнул народный депутат.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии