Луганчанин рассказал об украинских подпольщиках

В Луганске действует отряд неизвестных патриотов, которые ведут охоту за боевиками  "ЛНР".

Об этом пишет сопредседатель ГИ "ПРава Справа" Дмитрий Снегирев.

"Так называемое «правительство» ЛНР был вынужден признать факт существования подполья. Более того, они объявили вознаграждение за подпольщиков - 15 тыс. долларов, и ввели запрет на передвижение по городу легковым транспортом в течение 3 дней.

Этот запрет вызывает улыбку, ведь, судя по мобильности групп и их знанию местности, подобный запрет может вызвать лишь легкую иронию.

Наконец и СНБО признало факт существования украинского подполья на Луганщине.

Парубий подтвердил все разведданные активистов «Правой Справи» по уничтоженных системах залпового огня «Град». С 18 по 21 июля украинская авиация совершила несколько боевых вылетов и нанесла удары по базам и огневым точкам террористов. Данные силам АТО об этих террористических базах передали активисты «Правой Справи». В частности, было уничтожено 2 системы «Град», 3 танка, колонна с боезапасами. Число погибших террористов уточняется. По оценкам самих боевиков - это более 150 человек.

18 июля в 20.30 наша разведгруппа получила информацию о месте локации системы «Град». Через час авиация нанесла удар в соответствии с этими координат. Разведчики зафиксировали сильную детонацию и взрывы, которые свидетельствовали о том, что системы были уничтожены", - пишет он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии