Если Ваша кожа дряблая, пересушенной и потрескавшаяся, вы можете изменить это, используя  косметический парафин. Это прозрачная масса без запаха и вкуса, используется для производства многих косметических средств. Парафин - это дешевый и эффективный способ для здоровой и красивой кожи.

Эта широко известная смесь твердых углеводов, насыщенных жиров, получаемых из нефти, применяется для производства: свечей и бумаги. В производстве косметики используется парафин чистый химически, который тает при температуре 42-45 градусов. Он переходит в твердое состояние и характеризуется высокой производительностью тепла, может его долго держать. Это особенно желательно в лечебных целях, так как тепло от компрессов из парафина проникает глубоко в ткани и повышает их температуру. Выделяется три вида парафина: мягкий, твердый и жидкий.

При производстве косметики используется парафин мягкий и жидкий. Мягкий используется для производства искусственного вазелина, кремов и помад, а жидкий парафин, для масок на лицо и декольте, а также масел для ванны и специальных жидкостей для смачивания рук и ног. Косметический парафин включает в себя много природных веществ, мощных увлажняющих, которые очень хорошо восстанавливают поврежденную кожу, а именно рук и ног. Под ее влиянием потрескавшаяся кожа на пятках становится гладкой, как у младенца. Парафин продается в частности на килограммы, одного хватает на 15 домашних процедур. Вы также можете купить ее в бутылке и использовать как гель для душа. Кроме того, можно купить кремы, бальзамы, лосьоны и маски с добавлением парафина.