Депутат Луганского облсовета: «Ни один из заваривших »борьбу с хунтой« не пал на этой войне»

Депутат Луганского облсовета Андрей Шаповалов обвинил в Facebook своих коллег в предательстве.

"Однажды понимаешь, молчать - преступление!

Сначала о терминах: никаких разночтений! Взял в руки оружие - террорист и боевик. Воюешь за деньги - наемник. Убил - убийца. Украл - вор. Топчешь флаг своей страны - предатель. Поддерживаешь растерзание страны - сепаратист. Точка.

2 марта я был на сессии облсовета. Не пойти не смог, хотя и хотел. Не выступить тоже. Один против целого зала и разъяренной толпы под стенами. Было ли страшно? Глупый вопрос. Не боятся только идиоты. Но уже тогда я понимал, чем закончится это массовое помешательство. Меня не послушали. Даже выхолощенное и вылизанное юристами решение того дня стало бомбой замедленного действия, через два месяца разорвавшейся на улицах моего родного и до боли любимого города. Мои знакомые, соседи и сослуживцы, чьи головы задурили эти борцы с хунтой, готовы убивать и рвать зубами несогласных. А коллеги по депутатскому корпусу, заложившие эту бомбу, сейчас в шикарных ресторанах ненавистного им Киева ведут неспешные беседы о судьбах народа. Ни один из них не пал на войне, к которой они так пламенно призывали. Потому что очень хитрожопые. Пусть под пули и град идут "Патриоты Луганщины", зря ли на них выделили миллионы БЮДЖЕТНЫХ УКРАИНСКИХ ДЕНЕГ. Более того они, приспособленцы по нутру, уже патриоты Украины и делят кресла председателя облсовета, понимая что импотентный Голенко - труп и конец фейковых республик неминуем. Фамилии кандидатов - загляденье. Те же деды, что сотворили весь этот ад и отсиделись в стороне, стоят в очереди на должности чтобы с комсомольским огоньком взяться за знакомое дело: распил бюджетных денег, выделенных на восстановление области после бомбежек.

Можно простить глупость, но никогда подлость и предательство! За все надо отвечать. Верю: суд близок и всем воздастся по заслугам. Не на земле, так на небе. Слава Украине!" - пишет он.

Напомним, 2 марта 2014 года депутаты Луганского областного совета продолжили сессию и приняли решение о признании нелигитимным решения Верховной Рады Украины о возврате к конституции 2004 года. За принятие такого решения проголосовали 74 депутата, 2 – против, 2 воздержались.  Ранее Луганский облсовет пригрозил обратиться «за помощью к братскому народу Российский Федерации», но пока потребовал статус второго государственного русскому языку и референдум по федерализации. Только 1 депутат публично выступил против такого обращения - Андрей Шаповалов. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии