ЛНРовец рассказал, как уничтожать железную дорогу

"Руководитель отдела СМИ" самопровозглашенной "ЛНР", Александр Бахмутский на своей странице в соцсети показал луганчанам, как уничтожать рельсы.

"Кстати, по поводу рельсовой войны. Оптимально кувалдой (они внутри пустотелые обычно, армированные по кругу) или взрывчаткой валить опоры контактного провода, причем лучше на рельсы. Даже если раздолбать несколько, они под весом и натяжением контактного провода сами рухнут. Напряжение в проводах 10 000 Вт. За три секунды будет автоматическое отключение сети и обесточивания. Лучше это делать на поворотах, менее заметно. Семафоры долбать смысла нет, на локомотивах стоит система дублированного контроля дороги. Еще можно взрывать будки контактной сети ну участках вдоль железки. Можно разбивать окна машинистам, везущим боевую технику. но думаю, там будут автоматчики", - пишет он на своей странице в "ВКонтакте".

Кроме того, Бахмутский выложил схемы, на которых показано, как проводить диверсии на дорогах, уничтожать линии телефонной связи, наносить повреждений сети электроснабжения, разрушать железнодорожное полотно, уничтожать мосты и нападать на аэродромы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии