В плену на востоке находятся около 350 заложников

Около 350 заложников все еще ​​остается в руках членов НВФ.

Об этом журналиистам сообщил заместитель Министра иностранных дел Украины Даниил Лубкивский, передает корреспондент УНН.

"350 заложников все еще находятся в руках террористов", - рассказал он и заверил, что Украина делает все возможное, чтобы эти люди оказались на свободе.

Кроме того, заместитель министра иностранных дел сообщил, что на "политических заложников Кремля Надю Савченко и Олега Сенцова оказывается психологическое давление".

"Оказывается психологическое давление. Дела против них сфабрикованы", - резюмировал Лубкивский.

Как сообщалось, Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская не стала обнародовать фамилии заложников, а также детали переговоров об их освобождении, поскольку, по ее словам, обнародование такой информации может осложнить процесс переговоров и привести к увеличению требований террористов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
270 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов