В МВД объяснили факт задержания главы Луганской РТПП

Луганское облУВД публикует справку по факту задержания главы Луганской региональной торгово-промышленной палаты Сергея Кириченко.

"16.08.2014 работниками БПС МОТ «Львов» на блокпосту «Метелкино» был остановлен автомобиль «Ауди Кью-7» д / с 00000, которой, согласно сведений базы данных «угон», находился в розыске. Указанным автомобилем управлял гр. Кириченко С.А., который во время общения, по словам работников милиции, стал им угрожать неприятностями по службе.

Гр. Кириченко С.А. вместе с автомобилем доставили в Северодонецкое ГО ГУМВД, где он обратился с заявлением о причинении ему 16.08.2014 работниками БПС МОТ «Львов» телесных повреждений. Однако при личном общении гр. Кириченко С.А. с членами следственно-оперативной группы и начальником СО Северодонецкого ГО Запорожцевым А.А. видимых телесных повреждений у него не было. Материалы по факту причинения  Кириченко С.А. телесных повреждений направлены в прокуратуру г. Северодонецк, проводится служебная проверка.

В ходе проверки по факту розыска указанного автомобиля установлено, что 30.06.2014 гр. Кириченко С.А. обращался в Артемовский РО ЛГУ с заявлением о похищении 29.06.2014 его автомобиля представителями «ЛНР».

Согласно объяснений Кириченко С.А. позже автомобиль ему был возвращен неизвестными лицами при неопределенных обстоятельствах, но об этом он в ОВД сообщал. Работниками ОВД области автомобиль гр. Кириченко С.А. НЕ изымался и владельцу не возвращался", - сообщили в УВД.


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии