Депутаты из Луганщины не помогают своему региону - Веригина

Ни один луганский народный депутат ничем не помог Луганщине.

Об этом заявила и.о. губернатора Ирина Веригина.

"В течение трех месяцев никто ничего не сделал для Луганщины. Валерий Мошенский, который закреплен за Красным Лучом, за Перевальским районом, сейчас ездит агитирует за себя по Беловодску, Марковка, Новопскову. Почему он не агитирует в Красном Луче и почему ничего не делает для освобождения Красного Луча, не понимаю ", - рассказала Веригина.

"Они сейчас уже все включились в предвыборную кампанию, и многим народным депутатам, можно сказать, плевать на то, что происходит на Луганщине", - убеждена и.о. председателя ОГА, пишет Тиждень.ua.

Она также не исключает, что бывшие местные криминальные элиты могут остаться у власти, и ситуация в регионе останется неизменной.

"Чтобы такого не произошло, должно быть объединение луганчан-патриотов. Сейчас собирается молодежь, приезжает. Пытаемся изменить кадры в облгосадминистрации, хотя это очень сложно, потому что есть закон о госслужбе. Нужно, чтобы заработал областной совет. А для этого мы должны провести выборы, потому что сейчас он неработоспособен. Да и поддерживал именно сепаратистов. По моему мнению, его надо распустить", - заявила Веригина.

"Я считаю, что народные депутаты от Луганщины должны болеть за нее. Мы видим, что из всех парламентариев, избранных в регионе, никто не высказал своей открытой позиции и поддержки области. Они разъехались, где-то прячутся, сейчас тихонько приезжают. Знаю, что в эти дни был здесь Горохов. Это человек, который в Госдуме призвал российских наемников прийти на территорию Украины. Мне известно, что иногда появляются и другие народные избранники. Вообще не понимаю, почему они до сих пор являются народными депутатами, а не сидят за решеткой. Каждый должен отвечать за то, что делает: и Ефремов, и Горохов, и Медяник", - подчеркнула она.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии