Москаль напомнил российским наемникам про поручика Голицына

Во время рабочей поездки Геннадия Москаля в с.Крымское Новоайдарского района украинские войсковики обезвредили русского наемника.

- Боевик прошел на околицу Крымского со стороны Сокольников, пробравшись через минное поле, - сообщает Г.Москаль. - Сумел приблизиться с автоматом Калашникова и гранатометом на расстояние несколько десятков метров от нас, где и был застрелен силовиками. У убитого, кроме оружия (кстати, патроны к АК были русского производства, у нас таких не выпускают), нашли записку с личными данными:

"Сразу бы застрелили. Кондратенко Дмитрий Викторович. 04.09.1975. Россия, Иркутск, Ярославского, 246 - 97.
Осознал - послали на убой как быка. Б (атальон) "Заря", Луганск. Прибыл 12.11.2014".

То есть задурманенный путинской пропагандой 38-летний мужчина из Сибири приехал в Украину за 5,5 тысячи километров от родного дома, чтобы защищать "русский мир", где и нашел свою смерть. Судя по записке, он сам осознал это, хотя и поздно. Хочу, чтобы записку этого Дмитрия с украинской фамилией прочитало как можно больше русских матерей и жен. Они тоже должны понять, что то, что происходит в Украине, - не из картинки русских телеканалов, а из такого банального для войны случая, свидетелем которого стал в Крымском и я.

А для других наемников из России, которые приезжают в Украину убивать наших людей и погибать самим, хочу напомнить слова из известной песни Александра Малініна, кстати, народного артиста Украины : "Поручик Голицын, а может вернемся? Зачем нам, поручик, чужая земля?"", - сообщает Москаль.

6772d3ef2b9e.jpg
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии