Ландик предложил забить экс-заммэра Луганска бутылкой

Экс-нардеп Владимир Ландик в Facebook предложил забить бутылкой экс-заммэра Луганска.

Бывшая жительница Луганска Татьяна Баддер утверждает в соцсетях, что сняла экс-заммэра Луганска Зазу Зухбаю в киевском ресторане.

«В то время, когда каждый день гибнут молодые ребята на Востоке, в тот момент, когда населения Донбасса выживает, стоя на коленях, в сложившихся адских условиях, в те дни, когда украинцы обвиняют жителей востока за референдум, повлекший на себя массовые кровопролития, главные сепаратисты, раскрадатели бюджетных денег, организаторы референдума в Луганске наслаждаются умеренной сытой жизнью в ресторанах Киева», - пишет она.

В комментариях к этому посту экс-нардеп Владимир Ландик пишет: «Наверное, Татьяна,не надо ждать милости от власти, а самим брать дубину или, в Вашем случае, бутылку и бить эту тварь по голове и не до первой крови, а до последнее вздоха. Другого нам не дождаться, т.к.одни воры других поменяли нашими руками. Вот давайте этими руками и исправим ошибки сами - накажем эту нечисть. Надо открыть доступный круглосуточный канал связи и сообщать об этих паскудах, создать группу быстрого реагирования из изгнанных луганчан и самим "наказывать"этих заз, крав, голенков с пристюками. Мы справимся быстро, их не так уж много, но удушить эту нечисть - это дело чести луганских патриотов. Давайте думать, встречаться и принимать меры», - написал Ландик.

Впрочем, луганчанин Алексей Малеванец возражает ему: "Читаю коммент Ландика и удивляюсь - это пишет "типа" самый честный житель Луганщины. Сепары для нас враги, но такие, как Ландик и все остальные, кто грабил Луганщину все годы независимости, и дали почву для маргиналов. Вы, Ландик, виновны в войне так же, не прямо, а косвенно. Так что не стоит здесь типапатриотом прикидываться, мы вашу историю тоже знаем..."

Напомним, в июле 2011 года в украинских СМИ получил широкое освещение инцидент, произошедший в одном из луганских ресторанов в ночь на 4 июля, в ходе которого Роман Ландик избил девушку. Реакция Владимира Ландика заключалась в том, что он пообещал подать иски в суд на журналистов, написавших о драке с участием его сына, и заявил, что ответственность за инцидент несёт милиция. Сына своего он считает жертвой Коршуновой, которая ударила Романа графином по голове.

Недавно Коршунова сообщила, что Роман Ландик снова требует от суда признать его невиновность в ее избиении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов