Лекарства в Луганске будут делать на бракованном спирту?

Контрабандный спирт низкого качества поступил 16 января на Луганскую фармацевтическую фабрику для изготовления лекарственных средств.
Об этом «ОстроВу» сообщает информированный источник.
Так, по словам источника, в Луганск была завезена крупная партия контрабандного спирта (около 15-20 тонн) для изготовления ликеро-водочной продукции на заводе «Луга Нова», однако, директор завода Леонид Держак отказался использовать завезенный спирт из-за очень низкого качества.
Инициатором, главным «куратором» и наиболее финансово заинтересованным лицом в поставке контрабандного спирта в Луганск, по информации источника, является нынешний председатель «Совета министров» «ЛНР» Геннадий Цыпкалов.
Осуществить же данную махинацию по изготовлению лекарств на основе спирта, от которого отказалась «Луга Нова», Цыпкалову помогла «министр здравоохранения» Лариса Айрапетян.
Так, по словам источника, качество поставленного на фармацевтическую фабрику спирта настолько низкое, что произведенные на основе данного спирта лекарства могут угрожать жизни и здоровью потребителей.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии