Ощадбанк не начисляет штрафы по кредитным договорам переселенцам

Ощадбанк не начисляет штрафы по кредитным договорам переселенцам из Луганской и Донецкой областей.
Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

После того, как Ощадбанк в ноябре прошлого года перевел свое Луганское областное управление в г. Северодонецк, банк и Луганская областная государственная администрация начали системное сотрудничество. В фокусе - решение проблем вынужденных переселенцев.

"На оккупированных территориях Ощадбанк не работает, - отметил Москаль. - Банк сработал четко и оперативно. После решения высшего руководства государства Ощадбанк перевел в ноябре прошлого года все свои отделения на контролируемую Украиной территорию и в сжатые сроки создал условия для работы с местным населением и вынужденными переселенцами. В ближайшее время будет расширена сеть банкоматов Ощадбанка и осуществлены другие шаги, которые помогут нашим людям".

В частности, Луганское областное управление Ощадбанка в Северодонецке работает в усиленном режиме. В Контактном центре создана отдельная линия для звонков из Донецкой и Луганской областей и втрое увеличена пропускная способность.
До завершения антитеррористической операции или военных действий на территории Украины Ощадбанк не начисляет неустойку (пеню и/или штрафы) заемщикам - физическим лицам по кредитным договорам, которые были заключены Луганским и Донецким областными управлениями и подчиненными им отделениями.
Напомним, в Луганской области (на контролируемой территории) банк установит дополнительные 1000 банкоматов.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии