Избитая Ландиком девушка решила с ним поторговаться

Избитая депутатом девушка готова отказаться от своих претензий и забрать свое заявление из милиции в обмен на денежную компенсацию, передает Сегодня.

Об этом нам сообщил адвокат пострадавшей, 20-летней Марии Коршуновой, Игорь Зазымкин. Конкретной суммы он не называет, но, очевидно, речь идет о больших деньгах, ведь шуму эта история наделала немало. Сам Ландик, напомним, сейчас в СИЗО в России ждет экстрадиции.

«Диалог со стороной Ландика еще идет. Переговоры касаются компенсации, и до тех пор, пока не будут полностью выполнены наши условия, переговоры будут продолжаться. Часть компенсации мы получили, но это не в полном объеме то, что мы хотим. Если мы не достигнем консенсуса — значит будет суд, который установит, кто виноват и сколько должны компенсировать», — рассказал «Сегодня» Зазымкин.

Роман Ландик, сын нардепа Владимира Ландика, как говорят луганские правоохранители, будет экстрадирован в Украину из России этой осенью. Напомним, Роман в начале июля в луганском ресторане избил 20-летнюю Марию Коршунову. После этого она попала в больницу, а сам Ландик исчез. Через несколько дней его задержали под Краснодаром в России и арестовали



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии