Меня зовут Лариса Андреевна, мне 72 года, живу в Луганске. Этот текст пишет под мою диктовку мой сын Игорь, так как я сама не умею пользоваться компьютером, но очень хочу написать пару теплых слов про мое лечение позвоночника в Одессе https://www.mcspas.com/ Еще с конца 80-х мучаюсь с самыми разными болями в спине. Пару лет назад сын с женой и детьми уехал из Луганска и стал жить в Одессе. Как он меня не пытался туда перевезти, но в Луганске мой дом, мои подруги, наши могилы. Мне уже поздно что-то менять. А что я могу на новом месте, когда даже и поговорить не с кем? Но это рассказ не совсем обо мне, и даже не совсем рассказ, а отзыв о клинике СПАС, в которой мне посчастливилось побывать и значительно улучшить мое самочувствие. Ведь когда в 89-м у меня случился первый серьезный приступ со спиной, то к кому я тогда только не обращалась: и в местной поликлинике была, и к знахарям ходила, уже всего и не припомнить. Даже пару месяцев лежала в больнице, но эффекта ощутимого так и не настало, поэтому я так и стала жить превозмогая боль. Врачи говорили, что у меня грыжа позвоночного диска https://www.mcspas.com/ и мне нужна операция, и тут же добавляли, что никаких гарантий дать не могут, поэтому я и не хотела ложиться под нож.

Почти 30 лет я жила с постоянными неприятными и часто очень болезненными ощущениями. Но только в последние годы ситуация стала по-настоящему критической. Боль была такой, что я не могла ни сесть, ни нормально повернуться... Ночью поспать тоже далеко не всегда удавалось. Потом боль стала отдавать в ногу. Когда сын в очередной раз звонил, то я не выдержала и пожаловалась ему. Тогда он сказал, что вот и настал мой черед переехать к нему с невесткой. Я сказала, что не могу, тем более сейчас с моей спиной. Через несколько дней Игорь перезвонил мне и сказал, что нашел для меня отличное место, прямо рядом с его домом – медицинский центр на Глушко в Одессе. Я и слушать не хотела, но он применил козырь, против которого тяжело было сопротивляться: он напомнил, что я уже 3,5 года не видела внуков, и это отличный повод.

Так все и получилось: через 2 недели я уже стояла на пироне одесского вокзала, а сын с довольной улыбкой нес мои вещи. Через несколько дней Игорь привел меня в СПАСклинику. В общей сложности мое лечение продлилось около месяца, и что я вам скажу: персонал прекрасно взаимодействует с пожилыми людьми, вроде меня, настолько профессиональной работы я никогда в жизни не видела! Я очень боялась, что еду ради операции на позвоночнике в Одессу, но, к моей бескрайней радости, все обошлось. Я прошла лечение грыжи позвоночника в Одессе, на мой скромный взгляд, в лучшем центре лечения https://www.mcspas.com/p/lecheniye-pozvonochnika-odessa.html позвоночника Одессы! Теперь я снова возвращаюсь в родной Луганск, хоть и сын против, но возвращаюсь в таком самочувствии, в каком не была последние 30 лет! Буду рада, если мой рассказ про мое лечение позвоночника в Одессе окажется кому-то полезен!