• Главная
  • За Ефремовым больше никто не следит, но выезды из Украины ему перекрыты
12:18, 5 ноября 2015 г.

За Ефремовым больше никто не следит, но выезды из Украины ему перекрыты

Вчера, 4 ноября, с бывшего главы парламентской фракции Партии регионов, экс-губернатора Луганской области и фигуранта уголовного дела Александра Ефремова сняли электронный браслет слежения в связи с окончанием срока пребывания под залогом.

Информацию об этом подтвердили Украинской правде в управлении связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

Браслет был снят сегодня утром в суде.

"Срок действия обязанностей, возложенных на подозреваемого Ефремова закончился 1 ноября. В пределах срока действия обязанностей, возложенных на него, 20 октября 2015 ГПУ направила обвинительный акт в отношении него для рассмотрения в суд", - сообщили в управлении.

"Подготовительное судебное заседание назначено судом на 10 ноября 2015, то есть после истечения срока действия обязанностей, возложенных на Александра Ефремова. Во время подготовительного судебного заседания Генпрокуратурой будет инициирован вопрос относительно дальнейшего применения к Ефремову возложенных на него ранее обязанностей", - добавили в ГПУ.

В ГПУ отметили, что на сегодня никакого контроля за перемещением Ефремова больше нет, однако заверили, что выезд из Украины через все пограничные и таможенные пункты для него перекрыт.

Напомним, 17 февраля 2015 года Генеральная прокуратура Украины сообщила Ефремову о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 161 УК Украины - умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, которые повлекли тяжкие последствия в виде массовой гибели людей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ефремова #браслет #прокуратура #выезд
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...