На Луганщине в УГСБЭП служит милиционер, который может петь на узбекском языке

Лейтенант милиции Максим Сафронов работает в секторе государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Свердловского ГО ГУМВД Украины в Луганской области с прошлого года. А поет со второго класса.

Об этом сообщили в ОСО УМВД Украины в Луганской области.

Сначала Максим Сафронов пел в школьном хоре, потом - за ЛВАУШ и ЛГУВД, теперь - за МВД области.

Одна из песен, которую  Максим Сафронов исполнял с двумя будущими коллегами, вошла в сборник МВД за 2011 год. Это было не первое достижение. Первое – городской творческий конкурс, на котором поющий милиционер занял третье место, исполняя знаменитую «Confessa» Адриано Челентано.

«Меня никто не учил петь, я не ходил в музыкальную школу и не занимался с репетитором. Я не знаю итальянского языка, но петь на нем могу. Пою, кроме русского и украинского, на итальянском, испанском, турецком, узбекском и английском. Просто запоминаю слова на слух, а произношение потом корректирую со специалистом того или иного языка. Жена – преподаватель испанского и английского языков – тоже помогает в этом плане», - рассказал Максим Сафронов.

Он также отметил, что поет много, везде и все: «Мне нравится выступать, нравится, когда мне аплодируют. Не столько само внимание, сколько мысль, что людям нравится то, что я делаю. Если повезет – буду петь и дальше, не повезет – у меня уже есть хорошая работа» - говорит оперуполномоченный сектора государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Свердловского ГО ГУМВД, лейтенант милиции Максим Сафронов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии