Резонансные преступления боевиков в ОРЛО остаются безнаказанными

Так называемая «полиция» ОРЛО затягивает расследование преступлений, совершенных боевиками, откладывая их в долгий ящик или замалчивая.

"Так, 30 июня 2015 года на автодороге Красная Поляна – Успенка четверо вооруженных мужчин в камуфляже и масках перегородили дорогу и остановили автомобиль МАЗ 437040. Под угрозой применения оружия боевики отобрали у водителя и двоих пассажиров МАЗа деньги в размере 143 923 руб. РФ и скрылись с места происшествия.

И вот уже полтора года доблестные «силовики» ОРЛО вроде бы ищут злоумышленников.

Еще одно разбойное нападение, которое так и не раскрыто до сих пор, произошло в Антрацитовском районе в ноябре 2015 года. Тогда трое боевиков в балаклавах и с автоматами напали на ферму в селе Орловское, издевались и пытали хозяина фермы электрошокером, угрожали расстрелом. Во время пыток один из нападавших постоянно выходил из помещения и по рации советовался о дальнейших действиях. Нападавших не смутил даже тот факт, что зять пострадавшего фермера работал в «полиции ЛНР». Разбойники украли деньги, 5 мобильных телефонов, планшет, 170 000 рублей и 60 000 гривен, золотые изделия, документы хозяев фермы, травматический пистолет, а также угнали автомобиль. Предположительно, злоумышленники скрылись в селе Козаковка на улице Широкой.

Но такие данные «полицейских» не заинтересовали. Бороться в вооруженными боевиками – себе дороже.

1 декабря 2015 года уже в самом Антраците вооруженный автоматом мужчина в военной форме совершил разбой, напав на магазин «Империя» и украв оттуда продукты питания. В ходе осмотра места происшествия «силовиками» изъяты отпечатки пальцев и следы обуви.

Однако искать злоумышленника никто не стал", - сообщил источник.

ОРЛО преступления безнаказанность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии