Героиня луганского с**кс-скандала считает, что ее дело «замнут»

Директор луганского ООО «Скарлетт-2011» Юлия Грищенко сомневается в благоприятном для себя исходе расследования инцидента с сексуальным домогательством.

Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью EastKorr - Восточный корреспондент.

По словам Юлии Грищенко, начальник Луганского городского управления транспорта и связи Андрей Андреев еще не был допрошен работниками милиции по поводу обвинений в сексуальных домогательствах, выдвинутых против него предпринимателем.

«Андреева, насколько я знаю, еще не вызывали на допрос. Я интересовалась у следователя, намерен ли он это делать, и когда сделает. Конкретного ответа не получила, и, судя по тону, которым говорили со мной, поняла, что вопрос, мягко говоря, не очень понравился», - сказала Юлия Грищенко.

Напомним, недавно пресс-служба Радикальной партии Олега Ляшко распространила сообщение, в котором говорится, что в октябре 2011 г. начальник Луганского горуправления транспорта и связи Андрей Андреев предлагал директору ООО «Скарлетт-2011» Юлии Грищенко решить ее вопросы в обмен на интимную близость.

«До недавнего времени я никуда не обращалась, поскольку, во-первых, надеялась, что это недоразумение разрешится спокойно, во-вторых, я просто боялась. Посудите сами, кто – я, а кто – Андреев? У него – масса возможностей, начиная с того, что от него напрямую зависит мой бизнес. Но потом поняла: меня загнали в угол. А когда загоняют в угол, начинаешь «кусаться». Я обращалась не только в общественную приемную Олега Ляшко, но и к другим народным депутатам. Да, сначала – к народным депутатам: имея дело с теми, кто может тебя запросто «раздавить», решила заручиться поддержкой влиятельных людей», - сказала Юлия Грищенко.

«Если говорить о конкретной помощи, то ее оказал только один народный депутат – Спиридон Килинкаров. Он направил запрос, благодаря чему в Ленинском РОВД Луганска началось расследование. Нардеп Александр Ефремов меня не принял: я так поняла, что его окружение сделало все для того, что я не попала на прием. Правда, насколько я знаю, от имени Ефремова попросили разобраться в ситуации городского голову Луганска Сергея Кравченко. Тот поручил сделать это секретарю горсовета Александру Филипскому. У последнего я была на приеме. Он вызвал к себе Андрея Андреева, спросил, почему мои автобусы были сняты с маршрутов. Андреев ответил: «Захотел – и снял», - рассказала директор ООО «Скарлетт-2011».

Юлия Грищенко считает, что итогом расследования инцидента правоохранительными органами, скорее всего, станет отказ в возбуждении уголовного дела.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии