Новый скандал в "ЛНР" - гнев Плотницкого вызвали финансовые махинации поставщиков топлива

На “аппаратном совещании” между “председателем совмина “ЛНР” Козловым и главарем “республики” разгорелась перепалка, фрагмент которой появился в Интернете.
Конфликт касался новосозданного на базе “отжатого” “Луганского энергетического объединения” – ГУП “ЛНР” “Нефтепродукт”. Пишет "Диалог".

Плотницкий вызвал “на ковер” представителя предприятия, которое сегодня в “ЛНР” “подмяло” под. себя все вопросы, касающиеся ГСМ.

Гнев Плотницкого вызвали финансовые махинации по поводу поставщиков ГСМ.

“На одном вы имеете 30 копеек прибыли, на другом 80, в чем проблема?” – обратился Плотницкий к чиновнику.

Все слова о том, что ситуацию выровняют, террориста не убедили. Он приказал Сергею Козлову взыскать с “нечестного” поставщика, который нанес многомилионный урон карману Плотницкого, неустойку по всей строгости.

Козлов, в свою очередь, напомнил Плотницкому о том, что между поставщиком и монополистом “ЛНР” есть договор, на что главарь “ЛНР” стуча пальцем по столу заявил, чтобы Козлов вытребовал с “плохого” поставщика все деньги, и положил их в “бюджет” “ЛНР”, явно давая понять, что для него, как главаря “ЛНР”, никакие договора не указ.

Луганский блогер Савелий Вассерман едко прокоментировал данный инцидент заметив, что очевидно в “ЛНР” уже началась борьба за кресло главаря луганских сепаратистов.

“Ого! Вот это расклад пошел, кто-то шото имеет мимо нашего Главного кармана. Взыскать, или всем п****ц будет. Привет инвесторам… А вы посмотрите, какой стал дерзкий Козлов. Кроме Пасечника (“глава МГБ “ЛНР”, – ред) только наш премьер так может с “главой” говорить. Неужели метит на его место и дали гарантии? А мы еще когда-то обсуждали с мужиками, кто- то обронил, что вся волна по “главе” пошла не без его участия, скорее с согласия занять пост потом. Не боевик, чистый управленец, интересно…”, – написал блогер в Facebook.

Ранее сообщалось, что последний скандал в среде “министров” недореспублики, был связан с госпожой Валентиной Ткаченко, которая управляла в “ЛНР” целым “министерством образования”.

По некоторым данным Ткаченко уже на подвале, по другим – по ней только начата проверка.

Плотницкий обвинил “министра” в воровстве и сокрытии от него большого количества объектов на территории аграрного вуза, которые Ткаченко сдавала в аренду и получала с этого неплохие деньги.

Плотницкий топливо Козлов скандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии