Президент Янукович рассказал, как мучился до того, как в его жизни случилось Межигорье

В интервью, данном газете Сегодня, Президент Украины Виктор Янукович вспомнил, в какой он нищете жила его семья. Но это не мешало работе и самочувствию будущего главы государства.

«На первом плане у меня всегда была работа. Я стал руководителем предприятия в 26 лет. И у меня тогда была цель — создать коллектив, поднять предприятие, организовать условия для нормальной работы. Потому что там, куда я пришел, все было запущено ужасно. И мне удалось изменить ситуацию к лучшему.

Потом я переехал в Донецк, и цели, естественно, стали другими. Меня тогда, скажем так, кое-кто не понимал и критиковал, мол, что я семью в Донецк не забираю, квартиру не получу нормальную. Моя первая квартира в Донецке была однокомнатной хрущевкой в 18 «квадратов». Мы там жили вчетвером три года. Мальчишки спали на двухъярусной кровати, до сих пор это вспоминают. А кровать была не очень габаритная: не пройдешь мимо, чтобы их ноги не зацепить. Но ухитрились поставить в комнате еще и тренажер. К жизни относились без особых претензий. Работали, растили детей. Я никогда не стремился быть губернатором и не предполагал этого, карьеристом не был. Любил много работать, чем больше было работы, тем комфортнее я себя чувствовал», - рассказывает Президент Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии