В ОРДЛО боевики уничтожают украинцев по этническому признаку - Снегирев

На временно оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей боевики провели зачистку по этническому признаку.

Об этом пишет сопредседатель ГИ "Права справа" Дмитрий Снегирев.

"Официально Украина имеет 1,7 млн переселенцев, из которых лишь 25% имеют желание вернуться. Почему не хотят возвращаться? Потому что они являются представителями украинского этноса, а это угроза для их жизни при условии возвращения и проживания на этих территориях.

Речь идет о этноциде – уничтожении украинцев по этническому признаку. На временно оккупированных территориях осталось практически монолитное поле, как в языковом, так и в религиозном пространстве. Поэтому вопрос реинтеграции этих регионов очень дискуссионный. Сложно будет интегрировать тех, кто остался, ведь в основном это носители так называемого «русского мира». Не все так просто и не стоит говорить, что это такие же наши сограждане. Все украинское там уже вырезано до седьмого колена. Когда мы будем реінтегровувати эти регионы, а они будут кричать, что «Россия наш брат», то встанет вопрос – насколько нам это нужно? Мы снова вешаем груз на шею Украины, который будет экономическим и политическим балластом.

В то же время, на оккупированных территориях появляются элементы прозрения. Правда, лишь в моменте отсутствия социального обеспечения.

Нет работы, нечего кушать, но как только мы даем им какие-то выплаты, то они то они опять кричат «укропы дураки».

Действительно,там есть прослойка проукраинская, и мне хочется в это верить, ибо я сам луганчанин, но... Там есть ностальгия по социальным гарантиям, которые были во времена Украины: пенсии, начисления, возможность свободного передвижения, обеспечение продуктами первой необходимости. Но эта ностальгия не за Украиной, а за ее деньгами. Разочарование у них есть в том, что «мы хотели, как в России, а Россия нас не взяла». Поэтому и превратились в серую зону, которая никому не нужна, но Украина должна ее кормить.

Основное требование – «хунта дай нам денег». Какие у них настроения? Простые – Украину надо доить. Не надо питать иллюзий. Любви там нет и это надо говорить откровенно. Мы можем освободить землю, но не население", - считает Дмитрий Снегирев.

этноцид Донбасс боевики Снегирев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии