• Главная
  • Оккупанты, когда им выгодно, признают, что Луганск и Донецк - это территория Украины
14:05, 6 января 2017 г.

Оккупанты, когда им выгодно, признают, что Луганск и Донецк - это территория Украины

Юрий Тандит, который является помощником председателя СБУ, рассказал о том, что во время встречи с сепаратистами "ЛДНР", когда им предавались пятнадцать пленных боевиков, террористы заявили, что признают тот факт, что захваченные ими Луганск и Донецк являются неотъемлемой частью Украины.

По его словам в ходе переговоров во время передачи боевикам пленных Ольга Кобцева ("ЛНР") и Дарья Морозова "ДНР") признали, что Луганск и Донецк – это Украина. Тандит утверждает, что слова признания представителей оккупантов записаны. Об этом Тандит рассказал в интервью "Лиге".

Однако, несмотря на это признание террористов, в настоящее время на захваченных территориях не прекращаются задержания патриотов Украины. Аргументируя свои слова Тандит привел пример, где боевики незаконного формирования "ЛНР" захватили в плен пенсионера, который просто разместил украинскую символику.

"Последним временем, к сожалению, начали осуществляться задержания украинских граждан, патриотов, которые любят Украину, на оккупированных землях", - сказал Юрий Тандит.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Луганск #Донецк #Украина #признание #террористы #обмен #пленные
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...