В Луганске владельцы маетков перегораживают улицы от простых смертных

В Луганске появились целые улицы, куда доступ «посторонним», то есть обычным луганчанам, запретили.

Об этом пишет газета "Молодогвардеец" со ссылкой на луганчанина Вкитора Якимца.

И пройти эти кварталы насквозь не получится – только в обход. 
Князьки» – миллионеры, построившие свои дворцы в поселке Видный напротив областной больницы, – перекрыли по улицам Придорожная, Солнечная, Ипподромная, Прохладная, Вернадского проход для жителей города.

Это самая короткая дорога от конечных остановок трамвая №6 и маршруток к действующему кладбищу «Острая могила», куда горожане ходят навестить могилы родных, ею же пользовались, чтобы добраться к участкам близлежащих садовых товариществ, а также к огородам, которые расположены за поселком.

Теперь сотням людей приходится идти на дачи и огороды мало того что в обход поселка Видный – по периметру, так еще и по проезжей части автомобильных дорог. Ибо никакого тротуара для пешеходов там нет.
В самом Видном возле каждого особняка обустроены газоны, цветники, посажены деревья. Рекой льется вода на полив, а за воду платят не все. 

Неделю назад, когда еще был проход по улице Придорожная  работники горводоканала отключали дома по этой улице за неуплату за использованную воду.

"Меня, 74-летнего старика, до глубины души возмутило, когда я 23 мая вынужденно шел по проезжей части автодороги на могилку к матери, а зажравшийся молодец на огромной черной иномарке едва не наехал на меня и с презрением крикнул в лицо: «Тебя что, задавить?» Вот истинное лицо этих богачей", - пишет читатель.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии