Оппозиция жалуется, что ей объявили на Луганщине «биг-бордовую» войну

Оппозиция лишена возможности размещать свою рекламу в Украине - ни на внешних носителях, ни на телевидении. Главы администраций предупреждают рекламных представителей, чтобы на их территории не висел ни один бигборд оппозиции

Об этом вчера, 14 июня, на пресс-конференции заявил первый заместитель главы партии Батькивщина Александр Турчинов, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Турчинов констатировал, что в ходе подготовки к выборам в Верховную Раду оппозиция не имеет тех прав и возможностей, которые есть у власти, ее сателлитов и политических проектов.

«Проекты Банковой могут себе позволить огромные бигборды, - горизонтальные, вертикальные, любые. Там нет проблем. Эта навязчивая реклама уже успела достать большинство людей», - сказал он.

При этом, Турчинов подчеркнул, что объединенная оппозиция тоже приняла решение информировать общественность о своих действиях, и с этой целью было запланировано вывесить внешнюю рекламу.

«Нам блокируют эту возможность в большинстве регионов. Против тех рекламных агентств, которые подписывают с нами соглашения, идет настоящая война. Это и Киев, и Киевская область, Харьковская, Одесская, Луганская области. Во многих районах главы администраций предупреждают рекламных представителей, чтобы на их территории не висел ни один бигборд объединенной оппозиции. Ни один. Такая установка», - сообщил он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии