Губернатор Пристюк предложил расстрелять нардепа Килинкарова. Он в ответ назвал оппонента «базарной истеричкой»

Вместо отчета ООО «Лугансквода» и жесткого разговора с концессионером предприятия на сессии Луганского облсовета были цирк и профанация.

Об этом в эксклюзивном интервью EastKorr - Восточный корреспонндент сказал народный депутат Украины Спиридон Килинкаров (КПУ).

«На сессии облсовета был не отчет «Луганскводы» и не жесткий разговор с концессионером по поводу выполнения им взятых на себя обязательств. Это был цирк и была заранее заготовленная профанация. Руководители облгосадминистрации и облсовета подыгрывали концессионерам вместо того, чтоб жестко требовать выполнения взятых на себя обязательств. Они спокойно восприняли то, что представитель «Росводоканала» начал требовать принятия на государственном уровне решений, выгодных для своей компании! Это говорит только об одном – не будет никаких инвестиций. И за три месяца, которые облсовет дал для улучшения ситуации, ничего не изменится к лучшему! Концессионер хочет и далее беспощадно эксплуатировать жизненно важное для Луганщины предприятие», - сказал Спиридон Килинкаров.

Народный депутат отметил, что ООО «Лугансквода», находясь в концессии у частной структуры, получило из бюджета сумму, превышающую внесенные концессионером инвестиции.

Комментируя выступление на сессии председателя Луганской облгосадминисрации Владимира Пристюка, Спиридон Килинкаров сказал:

«Я рад, что Владимир Николаевич процитировал Ленина, рад, что мы заставили капиталистов обратиться к наследию вождя мирового пролетариата. Но в целом это было выступление базарной истерички, и оно показало, что власти очень не нравится то, что коммунисты предложили альтернативный проект: вернуть «Лугансводу в коммунальную собственность», так как концессионер ничего не сделал для развития предприятия».

Сегодня на сессии облсовета губернатор Пристюк в ответ на обвинения Килинкарова в покрывательстве "Луганскводы" заявил: «В апреле 1921 года в речи «О концессии и развитии капитализма» Владимир Ленин сказал, что в России нет другого выхода, как только провести концессии и более того, он сказал, что нет другой системы, как спасти экономику России. Более того с 1921 по 1929 год в России при коммунистах было создано 2206 предприятий, которые работали только в концессии. … Так извините меня, уважаемый товарищ Килинкаров, так мы ж так и поступили, по-ленински. Тогда возникает вопрос, если вы сегодня так выступали, то может это уже не Компартия?».

Кроме того, Пристюк зачитал еще одну цитату Владимира Ленина: «К нашей партии, к сожалению, неминуемо стремятся примазаться карьеристы и проходимцы, которые заслуживают только того, чтобы их расстреливать». Слова Пристюка вызвали в зале продолжительные аплодисменты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии