В Луганске бывшая стриптизерша смогла добиться запрета показа российского фильма «Матильда» (ВИДЕО)

Луганская стриптизерша Пятерикова таки смогла добиться запрета российского фильма "Матильда" в Луганске. Об этом она записала победный видеокомментарий.

Сообщает на своей странице в Фейсбук журналист и блогер Денис Казанский.

«Сотрудник кинотеатра "Украина" (теперь переименован боевиками в "Русь") на этом видео подтвердил, что кинотеатр отказался показывать "Матильду", хотя изначально собирался это сделать.

До войны Анастасия Пятерикова танцевала экзотические танцы (стриптиз) в ночных клубах Луганска. После начала революционных событий в Киеве в 2014 году, стала активисткой луганского антимайдана. После начала войны заняла сторону боевиков ЛНР и возглавила антиукраинскую организацию "Луганская гвардия".

Интересно, что даже в самой России фильм не запретили, несмотря на требования и угрозы Поклонской. Получается, что в Луганске построили даже не русский, а ультрарусский мир, который по степени безумия превосходит оригинал. Луганск сегодня - это Россия будущего, о которой мечтают Поклонская, байкер Хирург, писатель Прилепин и прочие юродивые черносотенцы.

Кстати, в Донецке фильм пока никто не запрещал. Так что ДНР на фоне ЛНР теперь выглядит настоящим островком либерализма и свободы», - резюмирует Казанский.

Луганск ЛНР Матильда Казанский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии