«Фабрика.Суперфинал» побывала в Луганске (фото)

Вечер понедельника, на небе ни тучки, жарко и тихо. Уставшие за первый рабочий день этой недели труженики областного центра расходятся спокойно по домам, и только окрестности Луганского областного цирка содрогаются от криков, визгов и шквала аплодисментов. Что и говорить, в города приехали с гастролями финалисты «Фабрики. Суперфинал».

Еще за час до начала главного действа (собственно, концерта) возле здания цирка начали собираться симпатичные школьницы и студенточки с цветами, мягкими игрушками и плакатами. Девушки оправляют юбки, приводят в порядок прически и макияж (не поплыл ли в такую жару). Глаза горят, руки периодически проверяют наличие в карманах сумочек заветных билетов, а разговоры крутятся вокруг одно — какой из фабрикантов лучше, кого мы любим больше.

Примерно в это же время фабриканты весьма спокойно курят недалеко от гримерок, делятся последними видеороликами, скачанными на мобилки, и периодически попивают энергетические напитки (впрочем, судя по разговорам, в гримерках фабричную молодежь ждет шампанское). Вообще-то, странно видеть в руках исполнителей сигареты, ведь курево, по идее, не слабо влияет на легкие, и, соответственно, на вокал. Кроме того, тем же братьям Борисенкам еще только 17, и сигареты им вообще не имеют права продавать по Закону. Но, да Бог с ними, мимо курильщиков преспокойно ходят организаторы и представители «фабричной» рабочей группы, и их равнодушие к своему «продукту» говорит, что так, видимо, и должно быть.

Однако оставим участников песенного конкурса и вернемся в зал. Его уже начали заполнять голодные до фабричного творчества поклонницы. Все готовы к тому, чтобы, образно говоря, залить зал цирка кипятком и попытаться пробиться поближе к арене в надежде пощупать Шуринса или Матиаса хотя бы за штанину.

Фабриканты, естественно, слышат восторженные крики, доносящиеся в гримерки из зала, но отнюдь не прыгают от радости, что на них пришли посмотреть, их пришли послушать. Нельзя не заметить, что финалисты несколько поостыли к такого вида славе. Ребят можно понять - который день в пути, ежедневные концерты, которые продлятся практически до конца лета, и ограниченное общение дают о себе знать.

Но на концерте фабриканты выложились, как смогли. Впрочем, если бы тот же Шуринс вновь забыл слова песни, поклонницы и не подумали бы отворачиваться от него, слишком уж велика народная любовь.

Хочется также сказать, что суперфинальная «Фабрика звезд» должна стать, по словам организаторов, последней. Однако, судя по регулярным аншлагам, которые собирают фабриканты в каждом без исключения городе Украины (такого количества поклонников не собирали даже недавно приезжавшие в Луганск Ани Лорак и Мумий Тролль, хотя стоимость билетов не уступала «фабричным»), вполне возможно, что последуют 4-я, 5-я и так далее «Фабрики». Что ж, Украине, видимо, нужны новые лица.

 

«Фабрика.Суперфинал» побывала в Луганске (фото), фото-1
«Фабрика.Суперфинал» побывала в Луганске (фото), фото-2
«Фабрика.Суперфинал» побывала в Луганске (фото), фото-3
«Фабрика.Суперфинал» побывала в Луганске (фото), фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии