Скандалы крупного масштаба

Многие крупные бизнесмены, аналитики и общественность неотрывно следили за развитием скандала, который разыгрался вокруг известной компании «РТМ». Этому происходящему событию многие средства массовой информации посвятили не одну статью, в которых раскрывались вновь всплывающие данные. Георгий Трефилов оказался самым первым, который пострадал от действий группы «РТМ». Он не только не приобрел ничего от совместной работы, но и потерял очень много.

Трефилов оказался далеко не самым единственным пострадавшим. Аналитики, которые изучали работу компании, были уверены, что финансовая политика, которая проводилась в «РТМ», не учитывала интересы ни одного из акционеров компании. Новый громкий всплеск этого конфликта произошел в результате попытки общества «Инвестиционные фонды», которое так же пострадало от такой деятельности, вернуть в свои фонды около полумиллиона рублей.

Однако, как утверждают различные наблюдатели, этот процесс не является самым громким и известным. В списке компаний, которые пострадали в результате действий аферистов, фигурируют одни из крупных банков, России. В их числе присутствуют и государственные банки. Перспективы вернуть денежные средства и провести судебное разбирательство зависят, напрямую, от активности и желания пострадавших сторон.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии